로그인 회원가입
?

?

안녕하세요

진위3일반산업단지 소식 알려드리려고 합니다^^

현재 어느정도 진행이 되었는지 궁금하신 분들 많으시죠~?

따끈따끈한 현장 사진입니다. 잘 봐주세요~~

진위3산업단지는 현재 바쁘게 조성중이며,​

최근 준공된 업체와 현재 착공하여 공사 진행중인 현장 보여드리겠습니다.

비전테크(주) 입니다.

배전만 등 전기회로 개폐, 보호 및 접속장치 제조업체입니다.

4월에 왔을 땐, 공사중이었는데 현재는 준공완료하여 가동중이네요 ^^

승림전기(주)입니다.

전기차단기부품 제조업으로

여기 역시 지난달에 한창 공사중이었는데, 완공하여 공장 가동중이네요^^

다음은 교촌에프엔비(주) 입니다.

교촌치킨은 다들 아시죠~?

5천 평 부지에 한창 공사중이네요.

다음은 (주)티엠텍 입니다.

A9번 블럭으로 이곳도 한창 공사 진행중이네요.

봄이 오면서 날씨가 좋아지니

진위3산업단지에 많은 업체들이 착공하여 한창 공사중이네요^^

?