로그인 회원가입
?

?

안녕하세요

진위3일반산업단지 소식 알려드리려고 합니다^^

현재 어느정도 진행이 되었는지 궁금하신 분들 많으시죠~?

따끈따끈한 현장 사진입니다. 잘 봐주세요~~

진위3산업단지는 현재 바쁘게 조성중이며,​

현재  현장 보여드리겠습니다.

(주)플라즈마텍

2018년도에 계약한 반도체 장비업체인 주식회사 #플라즈마텍 입니다.

준공 완료하여 공장 가동중입니다.

(주)온누리하이테크

2019년도에 계약한 주식회사 #온누리하이테크 입니다.

반도체, LCD, OLED, 초정밀 STAGE 부품 가공 업체로, 준공 완료하여 가동중이네요.

베스트모션(주)

항공기, 우주선 및 보조장치 제조 등 항공기용 부품 제조업체인

#베스트모션 주식회사입니다.

(주)예스티

반도체 제조용 기계를 제조하는 주식회사 #예스티 입니다.

처음 영인테크로 설립되어, 연 매출 500이 넘는 코스닥 상장업체로 성장한 회사입니다.

진위3 의 많은 삼성 협력 업체중 하나인 곳이죠 ^^

(주)피엔에스

자동화 설비 및 전자부품을 제조하는 주식회사 #피엔에스 입니다.

준공하여 공장 가동중으로, 어제 업체 방문하여 대표님, 상무님께 인사도 드리고

사무동 내부도 둘러보았는데요

1층 카페테리아에서 향긋한 커피냄새가 나서,

들어가자마자 기분이 좋졌어요~

내부 사진은 찍지 못했지만, 사무동 인테리어가 아주 멋진 곳이었습니다.

멀티서보

멀티서보 업체는 아직 한창 공장 공사중이었습니다.

올해 초 계약한 업체인데, 경남 창원시에서 경기도 권으로 올라오시는 업체라 기억에 남아요^^

번창하시길 바랍니다.

(주)유경하이테크

작년 계약업체인 주식회사 #유경하이테크 입니다.

한창 공사중이네요~

?